fbpx
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.

L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Crema di patate e porri freschi

Monoporzione da 250g

Stanco di consumare sempre pasti freddi perché hai poco tempo? Lasciati avvolgere dal profumo di una calda crema di patate e porri. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione per preparare verdure ma vuole pasti sani e vari. Sarà pronta in pochissimi minuti e grazie alla cottura a bassa temperatura e alla conservazione sottovuoto, manterrà intatto il profumo delle patate e il gusto deciso dei porri freschi!

5,60 

Crema di patate e porri freschi

Ingredienti

Crema di patate e porri freschi: patate (antiossidante E223), porri, acqua, brodo vegetale (acqua, vegetali e succo di cottura dei vegetali (carota, porro, cipolla, aglio), estratto di vino bianco, sale marino, olio di girasole, estratti di spezie (timo, alloro, chiodi di garofano)), burro, panna, sale marino iodato.

Conservazione: in frigorifero.

Rigenerazione:

  • In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
  • In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Crema di patate e porri freschi

Energia 368 Kj / 88 Kcal
Fibre totali 1,9 g
Grassi 3,9 g
di cui saturi 1,7 g
Carboidrati 11,9 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 2,1 g
Sodio 0,120 g
Il carrello è stato aggiornato.