Scegli tra un piatto giร completo o una base pronta per creare nuove ricette
Pentola, padella o microonde?
Scegli tu come rigenerare al meglio i tuoi piatti
Goditi il tempo che stai guadagnando,
rilassandoti o facendo altro
Goditi il piatto gustoso, senza il pensiero di dover pulire la cucina quando avrai finito!
Un viaggio culinario esclusivo con lo chef Agostino Mallao: In questo video informativo e coinvolgente, lo Chef Mallao ci mostra come rigenerare i piatti cotti a bassa temperatura, trasformando ogni pasto in un’opera d’arte culinaria.
Come rigenerare i piatti pronti di lacenablu utilizzando acqua calda
I segreti dello chef per una migliore rigenerazione in microonde
Scoprirai tecniche professionali e consigli pratici che ti permetteranno di elevare le tue abilitร in cucina. Lo chef Mallao, con la sua esperienza e maestria, ti guiderร passo dopo passo nel processo di rigenerazione, assicurandoti di ottenere risultati impeccabili.
Questo video รจ un must-watch per chiunque desideri godere appieno dei nostri prodotti.
La cottura a bassa temperatura consiste nel cuocere gli alimenti attraverso il ricircolo di calore, a una temperatura costante compresa tra i 72ยฐ e 98ยฐ.ย Questo particolare procedimento consente di ottenere:
Grazie a questa tecnica di cottura si otterrร un risultato unico nel suo genere:ย iย piatti risulteranno piรน digeribili e sani. I sapori vengono esaltati in modo naturale, senza aggiunta di sali, grassi e altre sostanze.ย Conservati in sottovuoto, gli alimenti vengono salvaguardatiย per circa 60 giorni,ย senza lโuso di additivi o conservanti.ย Per realizzare questo tipo di cottura รจ necessaria una procedura minuziosa e particolarmente lunga.ย
Potraiย avere dei prodotti di qualitร in casa tua quando vuoi, pronti in pochissimi minuti.
La rigenerazione del cibo รจ un processo specifico che richiede una giusta distinzione dal riscaldamento. Questโultimo, infatti, riguarda solamente lโazione che si compie sulla temperatura della pietanza, sacrificandone le proprietร , come il sapore, la consistenza ed il profumo; invece, la rigenerazione riporta lโalimento alla giusta temperatura di servizio, esaltandone tutte le caratteristiche.
Per alcune portate, la cottura a bassa temperatura viene addirittura interrotta per poi essere completata – secondo specifici parametri – prima di essere servita.
I nostri piatti sono stati concepiti per essere rigenerati con estrema facilitร
La maggior parte delle nostre tempistiche di rigenerazione non superano i 10 minuti e il risultato che otterremo sarannoย piatti squisiti e sfiziosi come appena cucinati.
La cottura a bassa temperatura nasce in Francia nel 1974ย durante gli esperimenti delloย chef Georges Pralus,ย intento a ricercare nuove tecniche di cottura per preparare il pregiatoย foie gras,ย senza alterarne gusto ed aspetto: si scopre cosรฌ una tecnica di cottura lieve e in sottovuoto, che oltre a ridurre al minimo la perdita di liquidi e valori nutrizionali delle materie prime, rende i piatti piรน sani, saporiti e digeribili, limitando pressochรฉ a zero lโuso di sali aggiunti.
La cottura in ambiente protetto garantisce unย alto profilo di sicurezza igienico-sanitaria e prolunga la durata delle portate, pur in totale assenza di conservanti aggiunti.
Nellโambito dellโalta ristorazione diventa ben prestoย il modo migliore per presentare un menu piรน ampio e variegato.
Dopo quattro lunghi anni di ricerca nel laboratorio di Gualtiero Marchesi, grazie allo sviluppo di una tecnologia tutta italiana, oggi possiamo vantareย uno dei principali laboratori artigianali specializzati in questo tipo di cottura.
Ed รจ per questa ragione che il nostro รจ al momentoย lโunico progetto a poter garantire un servizio su larga scala per la preparazione e consegna di piatti stagionali cotti a bassa temperatura, consegnati direttamente a casa tua rispettando una rigida catena del freddo a +4ยฐC.