Ingredienti
Bianchetto di vitello con piselli: spezzatino di vitello, piselli, acqua, cipolle, farina 00, burro, brodo vegetale (acqua, vegetali e succo di cottura dei vegetali (carota, porro, cipolla, aglio), estratto di vino bianco, sale marino, olio di girasole, estratti di spezie (timo, alloro, chiodi di garofano), sale marino iodato.
Conservazione: in frigorifero.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo due cucchiai d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 4 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.