Ingredienti
Ragù di funghi: misto funghi in proporzione variabile (pleurotus ostreaus, champignons, shj-take, nameko, porcino), panna, burro, cipolle, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo, acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignon, estratto di vino rosso, addensanti: xantara, acidi: acido citrico, fecola di mais, sale marino iodato, timo, prezzemolo, aglio.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella (consigliato): versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.