fbpx
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.

L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Ragù di funghi

 Monoporzione da 100g

Voglia di un piatto più elaborato che non avresti il tempo di preparare? Per un pasto sfizioso come quello che faresti tu a casa, ma senza doverlo preparare, prova il ragù ai funghi fatto con materie prime sane, gustose e varie. Grazie alla cottura a bassa temperatura, potrai averlo pronto da rigenerare in pochi minuti quando lo desideri, senza dover poi pulire i piatti e la cucina. Il ragù ai funghi è un’ottima idea quando devi cucinare per tutta la famiglia e hai poco tempo a disposizione per mettere d’accordo tutti!

11,34 

Ragù di funghi

COD 109 Categoria

Ingredienti

Ragù di funghi: misto funghi in proporzione variabile (pleurotus ostreaus, champignons, shj-take, nameko, porcino), panna, burro, cipolle, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo, acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignon, estratto di vino rosso, addensanti: xantara, acidi: acido citrico, fecola di mais, sale marino iodato, timo, prezzemolo, aglio.

Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.

Rigenerazione:

  • In padella (consigliato): versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
  • In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Ragù di funghi

Energia 812 Kj / 194 Kcal
Fibre totali 1,2 g
Grassi 18,4 g
di cui saturi 7,7 g
Carboidrati 4,6 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 2,8 g
Sodio 0,281 g
Il carrello è stato aggiornato.