Ingredienti
Sovracosce di pollo al ragù bianco di funghi: sovracosce di pollo, misto funghi in proporzione variabile (pleurotus ostreaus, champignons, shj-take, nameko, porcino), panna, burro, cipolle, estratto di manzo (estratto di manzo e grasso, estratto di pomodoro, funghi champignons, amido, sale, spezie), amido di mais, sale marino iodato, prezzemolo, pepe nero.
Conservazione: in frigorifero.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo due cucchiai d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 5 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 12 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.