fbpx
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.

L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Salsa di gorgonzola, rosmarino e granella di nocciole

Monoporzione da 80g

Sai già che pasta cucinare ma hai voglia di un condimento diverso? Lascia stare i barattoli del supermercato e concediti una salsa preparata a regola d’arte con tutti i benefici di gusto e salute che solo la cottura a bassa temperatura può darti. Il carattere del gorgonzola si unisce all’aroma del rosmarino e alla consistenza della granella di nocciole in una salsa irresistibile! E ora…quale pasta sceglierai?

4,40 

Salsa di gorgonzola, rosmarino e granella di nocciole

COD 26 Categoria

Ingredienti

Salsa di gorgonzola, rosmarino e granella di nocciole: panna, gorgonzola (latte, sale, caglio), granella di nocciole, scalogno, burro, rosmarino.

Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.

Rigenerazione:

  • In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 4 minuti.
  • In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Salsa di gorgonzola, rosmarino e granella di nocciole

Energia 1465 Kj / 350 Kcal
Fibre totali 0,5 g
Grassi 33,1 g
di cui saturi 13,4 g
Carboidrati 2,5 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 10,4 g
Sodio 0,288 g
Il carrello è stato aggiornato.