Ingredienti
Purea stracciata di patate: patate (antiossidante E223) latte, panna, burro, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima), sale marino iodato, noce moscata, pepe bianco.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo due cucchiai d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.