Ingredienti
Cous cous alla siciliana: cous cous (semola di grano duro), acqua, peperoni rossi, cipolla, sedano verde, carota, olio extra vergine di oliva Italiano, olive nere taggiasche (olive in salamoia, olio extravergine di oliva, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) acido lattico E 270) sale marino iodato, pomodorini essiccati, origano.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.