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L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Ossobuco di vitello

Monoporzione da 315g

Milano da bere ma soprattutto da mangiare! Non lasciare che l’ossobuco resti un desiderio perché non hai mai il tempo per prepararlo. Da oggi può esser parte del tuo menù serale. Pronto e cucinato come da tradizione, soltanto da rigenerare in 22 minuti in acqua calda (o 6 minuti di microonde, se hai fretta). Fatto con ingredienti scelti di altissima qualità, preserva tutto il sapore della tradizione, grazie alla cottura a bassa temperatura.

L’abbinamento perfetto? Beh, risotto alla milanese, pronto in 10 minuti!

50,34 

Ossobuco di vitello

COD 102 Categoria

Ingredienti

Ossobuco di vitello: ossobuco di vitello, passata di pomodoro, carota, cipolla, sedano verde, fondo bruno (amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata (solfiti)) (15%), sale marino iodato (14%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara, olio extra vergine di oliva,  farina 00, olio di arachide, salvia, sale marino iodato, rosmarino,  pepe nero.

Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.

Rigenerazione:

  • In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 12 minuti.
  • In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 22 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 6 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Ossobuco di vitello

Energia 502 Kj / 120 Kcal
Fibre totali 0,4 g
Grassi 5,5 g
di cui saturi 1,9 g
Carboidrati 2,1 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 15,7 g
Sodio 0,163 g
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