Ingredienti
Ossobuco di vitello: ossobuco di vitello, passata di pomodoro, carota, cipolla, sedano verde, fondo bruno (amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata (solfiti)) (15%), sale marino iodato (14%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara, olio extra vergine di oliva, farina 00, olio di arachide, salvia, sale marino iodato, rosmarino, pepe nero.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 12 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 22 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 6 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.