Ingredienti
Tentacoli all’isolana con patate e olive taggiasche: tentacoli di totano gigante del pacifico ( tentacoli di totano, correttore di acidità E 330), patate (antiossidante E223), olive nere taggiasche (olive in salamoia, olio extravergine di oliva, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino) acido lattico E 270), scalogno, pomodorini esiccati (pomodori, olio di semi di girasole, aceto di mele, menta, aglio, prezzemolo, peperoncino, correttore di acidità: acido citrico), olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale marino iodato, pepe nero.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo due cucchiai d’acqua, mescolare a fiamma media per 5 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.