Ingredienti
Tagliatelle (180g): tagliatelle (semola di grano duro, uova), olio extra vergine di oliva, sale marino iodato.
Ragù di salmone fresco allo zafferano (100g): filetti di salmone fresco, panna, vino bianco, amido di mais, scalogno, burro, sale marino iodato, pepe bianco, zafferano in polvere.
Conservazione: in frigorifero.
Rigenerazione:
- In padella (consigliato): versare il contenuto delle buste aggiungendo mezza tazzina d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere le buste chiuse per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura delle buste, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.