Ingredienti
Caserecce (200g): (semola di grano duro), olio extra vergine di oliva italiano, sale marino iodato.
Salsa di gorgonzola, rosmarino e granella di nocciole: panna, gorgonzola (80g): (latte, sale, caglio), granella di nocciole, scalogno, burro, rosmarino.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella (consigliato): versare il contenuto delle buste aggiungendo mezza tazzina d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere le buste chiuse per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura delle buste, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.