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L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Guanciale di manzo brasato al vino rosso

Monoporzione da 250g

Lavori tutto il giorno e quando hai voglia di carne vorresti non fosse sempre la solita bistecca? Che ne diresti di un buon guanciale di manzo brasato al vino rosso? È un ottimo modo per variare il menù con alimenti di qualità, cucinati come li faresti tu, ma senza cucinarli! Anche quando hai poco tempo e fantasia, oppure torni stanco dal lavoro. Rigeneralo in acqua calda per poco più di 20 minuti oppure, se la fame è arrivata a casa prima di te, 6 minuti di microonde e sarà pronto per un impiattamento da chef, ma senza sporcare pentole e padelle!

10,40 

Guanciale di manzo brasato al vino rosso

COD 419 Categoria

Ingredienti

Guanciale di manzo brasato al vino rosso: guanciale di manzo, guanciale di bovino adulto, passata di pomodoro, vino rosso, cipolla, sedano verde, carota, fondo bruno, amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata solfiti ), sale marino iodato (14%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara), olio extra vergine di oliva, arancia, porcini secchi, cannella, sale marino iodato, pepe nero.

Conservazione: in frigorifero.

Rigenerazione:

  • In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 12 minuti.
  • In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 22 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 6 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Guanciale di manzo brasato al vino rosso

Energia 490 Kj / 117 Kcal
Fibre totali 0,5 g
Grassi 8,0 g
di cui saturi 3,3 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 10,1 g
Sodio 0,118 g
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