Ingredienti
Guanciale di manzo brasato al vino rosso: guanciale di manzo, guanciale di bovino adulto, passata di pomodoro, vino rosso, cipolla, sedano verde, carota, fondo bruno, amido di mais, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, patata solfiti ), sale marino iodato (14%) (sale marino, iodato di potassio 0,007%), esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, estratto di carne, spezie, acidificante: acido lattico, rosmarino, addensante: gomma di tara), olio extra vergine di oliva, arancia, porcini secchi, cannella, sale marino iodato, pepe nero.
Conservazione: in frigorifero.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 12 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 22 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 6 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.