Ingredienti
Gnocchi di patate (200g): gnocchi di patate (fiocchi di patate, amido, amido di frumento, farina di grano tenero 00, sale, aroma), olio extra vergine di oliva italiano, sale marino iodato.
Ragù di salmone fresco allo zafferano (100g): filetti di salmone fresco, panna, vino bianco, amido di mais, scalogno, burro, sale marino iodato, pepe bianco, zafferano in polvere.
Conservazione: in frigorifero.
Rigenerazione:
- In padella (consigliato): versare il contenuto delle buste aggiungendo mezza tazzina d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere le buste chiuse per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura delle buste, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.