fbpx
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.

L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Salsa cacio e pepe

 Monoporzione da 125g

Dalle cucine romane a casa tua: oggi puoi ricreare l’originale sugo della cacio e pepe senza prendere un aereo! Grazie alla conservazione sottovuoto, il sapore della salsa più famosa al mondo per sapidità e profumo, arriva sulla tua tavola intatto. Come appena fatta, ma senza farla. Che tu sia o meno “un drago” dei fornelli, questa è un’ottima soluzione per evitare cibi poco salutari (spesso ricchi di sale o conservanti) senza rinunciare al sapore!

13,14 

Salsa cacio e pepe

COD 294 Categoria

Ingredienti

Salsa cacio e pepe: latte UHT, pecorino romano (latte di pecora, caglio, sale), amido di riso, pepe nero.

Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.

Rigenerazione:

  • In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma bassa per 4 minuti.
  • In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Salsa cacio e pepe

Energia 595 Kj / 142 Kcal
Fibre totali 0,0 g
Grassi 9,4 g
di cui saturi 5,3 g
Carboidrati 5,8 g
di cui zuccheri 4,2 g
Proteine 8,8 g
Sodio 0,502 g
Il carrello è stato aggiornato.