fbpx
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.
IL SERVIZIO è ESCLUSIVAMENTE DEDICATO AI POSSESSORI DI PARTITA IVA.

L’immagine del prodotto è a scopo illustrativo.

Gnocchi di patate al ragù di funghi

Combo 2 buste (200g + 100g)

Monoporzione da 300g totali

Hai voglia di un ragù diverso dal solito ma non sai quale scegliere? Il ragù di funghi è la risposta che spazzerà via tutti i tuoi dubbi! La cremosità di un condimento autunnale talmente goloso che viene voglia di mangiarlo anche d’estate! La cottura a bassa temperatura ti permette di averlo comodamente a casa tua e di rigenerarlo in brevissimo tempo, pronto per condire un bel piatto di gnocchi di patate! Una spolveratina di Parmigiano? Perché no…

8,60 

Gnocchi di patate al ragù di funghi

COD 296_109 Categoria

Ingredienti

Gnocchi di patate (200g): gnocchi di patate (fiocchi di patate, amido, amido di frumento, farina di grano tenero 00, sale, aroma), olio extra vergine di oliva italiano, sale marino iodato.

Ragù di funghi (100g): misto funghi in proporzione variabile (pleurotus ostreaus, champignons, shj-take, nameko, porcino), panna, burro, cipolle, fondo bruno (acqua potabile, proteina vegetale idrolizzata, sciroppo di barbabietola da zucchero, brodo di manzo (manzo, acqua, grasso di manzo) sale iodato (sale iodato di potassio), concentrato di pomodoro, zucchero, amido, verdura (carote, cipolle), olio di palma, olio di girasole, estratto di lievito, aroma, farina di riso, maltodestrina, grasso di palma, spezie, estratti di spezie, estratto di champignon, estratto di vino rosso, addensanti: xantara, acidi: acido citrico, fecola di mais, sale marino iodato, timo, prezzemolo, aglio.

Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.

Rigenerazione:

  • In padella (consigliato): versare il contenuto delle buste aggiungendo mezza tazzina d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
  • In pentola: riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere le buste chiuse per 10 minuti.
  • In microonde: alla massima potenza, previa foratura delle buste, per 2 minuti.


Lotto e scadenza:
stampati sulle singole buste.

Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.

Valori medi per 100 grammi di prodotto

Gnocchi di patate

Energia 1001 Kj / 239 Kcal
Fibre totali 0,0 g
Grassi 3,5 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 48,4 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 6,5 g
Sodio 0,820 g

Ragù di funghi

Energia 812 Kj / 194 Kcal
Fibre totali 1,2 g
Grassi 18,4 g
di cui saturi 7,7 g
Carboidrati 4,6 g
di cui zuccheri 2,4 g
Proteine 2,8 g
Sodio 0,281 g
Il carrello è stato aggiornato.