Ingredienti: tagliatelle (semola di grano duro, uova), olio extra vergine di oliva, sale marino iodato
Modalità di conservazione: tra +2 e +4 °C in frigorifero
Modalità di rigenerazione:
- In acqua calda (72 °C): minuti 7
- In microonde (600/800 W): minuti 1 e ½ previa apertura del sacchetto
Energia | 1633 Kj / 390 Kcal |
---|---|
Fibre totali | 3,0 g |
Proteine | 12,2 g |
Sodio | 433 mg |
Lipidi | 7,6 g |
Colesterolo | 87,9 mg |
Carboidrati | 72,9 g |
---|---|
Acidi grassi saturi | 1,4 g |
Amido | 64,5 g |
Acidi grassi polinsaturi | 1,0 g |
Zuccheri | 1,9 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 4,6 g |
Note importanti:
i parametri di cottura ed abbattimento sono suscettibili di variazione in base alle procedure operative volte al miglioramento del prodotto
Note allergeni:
prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti
Scadenza:
ID prodotto e numero del lotto: stampati sul preincarto igienico delle singole confezioni
Preincartato igienico:
riciclabile secondo le regole del comune di smaltimento