Ingredienti
Ravioli di mozzarella fiordilatte: ravioli (farina tipo 00, uova, acqua, ricotta vaccina, mozzarella fiordilatte (latte, sale, caglio), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo), sale, formaggi duri), olio extravergine di oliva italiano, sale marino iodato.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo un cucchiaio d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.