Ingredienti
Agnolotti di brasato al burro e rosmarino: agnolotti (farina tipo 00, uova pastorizzate, carne bovina, Parmigiano Reggiano, formaggio grattugiato, pane grattugiato, sedano, carota, cipolla, sale, pepe, noce moscata), burro, olio extra vergine di oliva italiano, sale marino iodato, rosmarino.
Conservazione: in frigorifero, tra +2°C e +4°C.
Rigenerazione:
- In padella: versare il contenuto della busta aggiungendo due cucchiai d’acqua, mescolare a fiamma media per 4 minuti.
- In pentola (consigliato): riempire con abbondante acqua, portare ad ebollizione, spegnere ed immergere la busta chiusa per 10 minuti.
- In microonde: alla massima potenza, previa foratura della busta, per 2 minuti.
Lotto e scadenza: stampati sulle singole buste.
Note allergeni: prodotto in uno stabilimento in cui vengono lavorati anche glutine, soia, frutta secca in guscio, arachidi, sesamo, latte, uova, pesce, crostacei, sedano, senape, biossido di zolfo e solfiti.